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CIBI SANNITI

Cibi Sanniti del Castello


... per alimentarsi in modo naturale :

Vino Aglianico e Falanghina del Sannio
Olio extravergine di olive delle colline beneventane.
Nocillo liquore prodotto con le noci del Castello
Pane cotto in forno a legna
Pecorino di san Lupo un formaggio locale
Pappardelle e gnocchetti "strangulapreveti"
Funghi porcini di Cusano Mutri (BN)
Prosciutti, Soppressate e Capicolli di produzione locale
Carni di vitello, maiale, agnello e pollo alimentati in modo naturale
Ammugliatielli interiora di agnello da arrostire
Uova fresche di giornata
Conserve alimentari dell'Orto del Castello

Taralli, Torroncini e Dolci i sapori del Tammaro
Miele di acacia prodotto al Castello

Scolpelle di pasta frolla con miele di acacia



Una Ricetta tipica del Castello, attribuita al marchese Emilio Capomazza, risalente all'800, i Maccheroni alla Campolattaro, citata, con diverse varianti, in diversi libri di cucina.





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